rus
Кишинев
10:43
1/2
Изделия с применением Турмалина Только оригинальные изделия

Изделия с применением Турмалина Только оригинальные изделия

Цена не указана
Семёнов Евгений, ком.сотрудник
на Флагма с 5 февраля 2016
Продам

Исследования показывают, что турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на земле минералов, который обладает электрическим полем. Не требуя никаких дополнительных условий и человеческой помощи, после поглощения солнечной энергии, на поверхности турмалина возникает электрический заряд.
2. Описание турмалина (Tourmaline)

В настоящее время обнаружено и подтверждено то, что оздоровительные турмалиновые изделия обычно обладают следующими шестью эффектами:

2.1. Балансирование биотока человеческого организма

2.2. Выделение инфракрасных лучей

2.3. Выделение отрицательных ионов

2.4. Активация клеток с помощью натурального энергетического поля

2.5. Эффективная защита от вредной радиации

2.6. Содержание большого количества микроэлементов и регулирование физиологических функций организма

4. Серия продуктов для оздоровления и ухода

Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенники излучают инфракрасные лучи, эффективно действующие на коленные суставы, а также защищают и оздоровляют организм человека посредством воздействия на соответствующие аккупунктурные точки. Иммунитет улучшается благодаря активизации клеток турмалиновыми волокнами. Отрицательные ионы защищают организм от бактерий и препятствуют развитию болезней, одновременно активизируют кровообращение в пользу улучшения проводимости коллатералей. Он очень хорошо помогает при артритах, невралгии седалищного нерва и последствиях спортивных травм, отличается хорошим эффектом при дополнительном лечении повреждений и ушибов.

Турмалиновые носки

Турмалиновые носки эффективно стимулируют микроциркуляцию ног путем раздражения зоны рефлексии на подошвах, в результате чего можно достичь эффекта, подобного массажу ног. Турмалиновые носки могут активизировать кровообращение, снять усталость и отеки, эффективно отрегулировать функции внутренних органов, хорошо облегчают и заживляюще действуют на трещины на ступнях, дерматомикоз, запах ног, клиновидную мозоль, водянку пальцев ног, грибковые заболевания и др.

Турмалиновая повязка на глаза (маска для глаз)

Турмалиновая повязка действует на глаза, долгое время выделяет инфракрасные лучи, отрицательные ионы и микроток. Эффективно стимулирует глазное кровообращение, поставляет достаточное количество кислорода глазам, устраняет препятствия микроциркуляции, эффективно снимает усталость глаз, предотвращает близорукость и улучшает зрение, препятствует таким заболеваниям как глаукома, катаракта. Турмалиновая повязка на глаза – ангел-хранитель ваших глаз.

Турмалин по стоимости уступает лишь бриллиантам и изумрудам. Турмалин- это камень знака Рыб! Цветовая гамма его от белого, желтого, розовато сиреневого и свекольного... до салатово- зеленых и голубо- синих оттенков!!! Добывают на дне Японского моря и в горах Китая! Обладает уникальными лечебными свойствами. Лечит любые заболевания суставов мышц и костей. Снимает боль путем согревания, идущего от получаемого тепла человеческого тела. Камень , брошенный в воду, ионизирует, структурирует в течение30мин.

Интересно? Заказать, поинтересоваться, купить, разузнать, прицениться.. Пишите.. Продукция в Кишиневе!

Обновлено: 24 июня 2018, 12:12
    просмотров: 83
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×