rus  
Кишинев

Перевозка сборных грузов (LCL)

Перевозка сборных грузов (LCL)
Перевозка сборных грузов (LCL)
Лободюк Григорий Юрьевич, руководитель отдела маркетинга
на Флагма с 26 июня 2013
Продам

Если вам необходимо перевезти небольшой груз, который нельзя отправить почтой, но при этом для полноценной грузоперевозки он слишком мал, то отправка сборного груза — это то, что вам нужно.
Что значит «сборный груз»?
Это значит, что ваш груз будет отправлен с другими такими же небольшими грузами, собранными в один большой контейнер. Это существенно снижает расходы на перевозку.
Каковы должны быть размеры груза, чтобы он был принят к сборной отправке? Согласно мировому стандарту, если объем отправки не превышает трети объема контейнера (20-футовый стандартный контейнер имеет объем 33.2m3), прибегают к сборной отправке, LCL (less container loading).
Часто перевезти груз можно только одним способом — именно сборной перевозкой. Отправка почтой невозможна из-за слишком больших габаритов, а компании-перевозчики просто не возьмутся за такой груз или потребуют слишком высокую цену за транспортировку, которая сделает ее нерентабельной.
Как это работает?
Допустим, вы нашли на китайсокм интернет-портале привлекательный для вас товар, купили его — и теперь вам требуется перевезти его в свой город. Вы делаете заявку на доставку, и мы тут же связываемся с наши агентами за рубежом в ближайшем городе от места отправки. Они забирают груз у вашего отправителя и отправляют его на склад консолидации сборных грузов. На этом складе формируют отправки контейнеров по всему миру, в том числе, и в Республику Молдова.
Среднее время доставки сборного груза из портов Юго-Восточной Азии до получателей в Республику Молдова — около 30–35 дней.
Сложный путь сборного груза
Формирование сборных грузов — процесс непростой. Компания, которой вы доверяете доставку товара, должна обладать опытом в этой сфере, ведь необходимо документально сопровождать груз на всех этапах перевозки. Требуется отследить правильное упаковывание товара и применение надлежащей тары, грамотно оформить таможенные документы, сформировать и отправить контейнер. В стране назначения грузу надлежит пройти таможенную очистку (растаможку) и получить все таможенные документы, которые понадобятся для последующей реализации товара или использования оборудования. А потом нужно еще и доставить товар по указанному адресу до двери получателя.
Почему «Gradalogistic»?
Компания «Gradalogistic» осуществляет доставку сборных грузов в течение долгого времени и имеет колоссальный опыт в этой области. Мы обеспечиваем весь спектр услуг по доставке малогабаритных грузов и готовы предложить вам самые выгодные условия.
Наши партнерские связи с крупнейшими мировыми координаторами перевозок сборных грузов по всему миру позволяют нам без труда организовать для вас перевозку груза до вашей двери и вручить его вам лично в руки.

  просмотров: 92
Обновлено: 27 марта 2015, 14:10
Похожие объявления

Реклама
... Часто перевезти груз можно только одним способом — именно сборной перевозкой. Отправка ... 35 дней. Сложный путь сборного...
Gradalogistic, Corporație, Кишинев
Перевозка грузов различным транспортом до 20 тонн по Молдове и Европе детали на
Motustrans gruzoperevozki.md, SRL, Кишинев
... транспортные услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом ... специализированных для международных перевозок, из которых:...
Trans Ager, SRL, Кишинев
Международные перевозки грузов, перевозки сборных грузов, негабаритные перевозки, рефрижераторные и тентованные перевозки. Доставка...
Transport Grup, SRL, Кишинев
... перевозки любых грузов Группа компаний «Transport Rapid International» осуществляет транспортировки грузов ......
Transport Rapid International, SRL, Кишинев

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×