rus  
Кишинев

Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые

Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые
Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые
Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые, фото 2
Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые, фото 3
Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые, фото 4
Ремни приводные закаточные (твист-офф), клиновые, зубчатые, фото 5
1 l штука
Условия поставки: EXW Киев
Васильконов Михаил Владимирович, директор
на Флагма с 4 ноября 2009
Продам

Ремни зубчатые HTD 3M, 5M, 8M, 14M; STD S3M, S5M, S8M, S14M изготовленые из неопрена, устойчивые к скольжению приводной элемент. Зубчатые ремни Omega используются до шкивов HTD, RPP и STD.
Ремни полиуретановые зубчатые T2,5, T5, T10, T20, AT5, AT10 данная группа зубчатых ремней изготавливается из полиуретана, со стальным или арамидным армированием.
Кордовые клиновые приводные ремни SPZ, SPA, SPB, SPC узкого профиля имеют широкую сферу использования как в промышленности, автомобильной промышленности так и в сельском хозяйстве.
Круглые полиуретановые ремни изготавливают из полиуретана, которые являются эластичными и прочными. Круглые ремни большей частью используют для транспортировки или для привода этих транспортерных роликовых линий. Доступны с различной жесткостью и диаметром 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 14 мм с кордом и без.
Ремнь зубчатый приводной MXL, XL, L, H, XH, XXH изготовлен из неопрена, устойчивый к скольжению приводной элемент у которого распределение зубов и ширину измеряют в дюймах.
Поликлиновые ремни
Poly-V PH, PJ, PK, PL, PM, TB2 сочетают приоритеты плоских и клиновидных ремней. В результате большей контактной поверхности передаточная прочность большая, чем у простых ремней.
Ремни 45 H 1145 для консервной и упаковочной промышленности. На внешней поверхности текстильное покрытие, благодаря которому этот ремень не оставляет следов. Ремень закаточный имеет специальное покрытие, которое разработали для упаковочных машин для закручивания (закрытие) крышек твист офф (TWIST-OFF)
Ремни клиновые B 2667 L применяют в консервной промышленности. На внешней поверхности текстильное покрытие, благодаря которому этот ремень не оставляет следов. Пас Capping Belt имеет специальное покрытие, которое разработали для упаковочных машин для закручивания (закрытие) крышек твист офф (TWIST-OFF)
Ремнь зубчатый двусторонний полиуретановый D-T5, D-T10 изготовлен из полиуретана устойчивый к скольжению приводной элемент у которого распределение зубьев и ширину измеряют в дюймах.
Классические приводные клиновые ремни Z10, A13, B17, C22, 20x, 25x. Отношение ширины профиля к высоте 1:1,6. Используются как в сельском хозяйстве, так и в промышленности. По конструкции такие ремни технически и экономически подходят для большинства потребителей
Клиновидные ремни с покрытием Supergrip подвергаются термообработке, обеспечения бесконечности проводится методом спайки.
Ремени зубчатые двусторонние
. Благодаря двустороннему зубчатой поверхности одного ремня D-HTD 5M, 8M, 14M, S8M; D-XL, D-L, D-H подключают большее количество шкивов.
При много валовых приводах шестигранный ремень AAH/AA, BBH/BB, CCH/CC, 22х22, 25х22, DDH/DD разработан для изменения направлений вращения, способен передавать силу обеими сторонами.
Полиуретановые WR 3M, 5M, 7M, 11M, 5MS, 7MS, 11MS клиновидные ремни способны на передачу высокой мощности при использовании минимальных размеров.
Плоские приводные полиэстеровые ремни широко применяются в промышленности для передачи мощности. Ремни применяют там, где не является обязательным критерием синхронное движение шкивов.
Ремни клиновые зубчатые узкого профиля AVX10, AVX11,9, AVX13, XPZ, XPA, XPB, XPC, 3VX 9NX, 5VX 15NX - ЭТО Усовершенствованный тип классического зубчатого ремня.
Клиновые ремни с зубьями стандартного профиля ZX/X10, АX/X13, ВX/X17, CX/X22. Дают возможность усовершенствовать и заменить классические клиновые ремни с двумя приоритетами - это экономность и надежность.
Ремни nu-t-link, super-t-link соединяют с помощью замков, в этом и есть их преимущество. Поставляется в погонных метрах и соединить их Вы можете собственноручно на нужную длину.
Ремень приводной многоручьевой HA, HB, HC, HD, HSPZ, HSPA, HSPB, HSPC, HXPB и американского стандарта 3V/9J, 5V/15J, 8V/25J, 3VX/9JX, 5VX/15JX разработан для сельского хозяйства и промышленности. Применяется в сельскохозяйственной технике, занимает подавляющее большинство ремней на комбайнах.

  просмотров: 67
Обновлено: 15 декабря 2017, 09:00
Похожие объявления

Реклама
1 l/шт цена EXW
... передачей (при помощи приводных ремней). Шкивы приводные клиновые...
Васильконов М.В., ФЛП, UA
50 l/шт цена   45 l оптом
... склада широкий ассортимент подшипников, ремней, сальников, смазок...
Biless, SRL, Кишинев
78 l/шт цена   70 l оптом
Подшипники, сальники, ремни текстропные, цепи, РТИ, лента ... ВД...
Biless, SRL, Кишинев
90 l/шт цена   80 l оптом
... и замки всех видов. -Ремни текстропные всех видов (0 ...
Biless, SRL, Кишинев
33 l/шт цена   30 l оптом
... - строительной, горнодобывающей и сельхозтехники * ремни на все...
Biless, SRL, Кишинев

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×