rus
Кишинев
05:32
1/4
Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS
Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS - фото 1 Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS - фото 2 Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS - фото 3 Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS - фото 4

Твердотопливный котел, горелка, модульная котельная TM IGNIS

Цена не указана
Удовиченко Константин Анатольевич, директор
на Флагма с 30 сентября 2016
Продам

Твердотопливные котлы и модульные котельные от ООО Завода Энергооборудования «ИГНИС» - это высокое качество, современный подход, надёжность и достойная альтернатива газовому оборудованию. По своим техническим характеристикам системы теплоснабжения ТМ "ИГНИС" давно занимают лидирующие позиции среди аналогичных групп товаров и услуг в сфере энергосбережения. В основу производства твердотопливных котлов была положена многолетняя практика и опыт как наших, так и иностранных специалистов, а также самые современные технологии. Преимуществом твердотопливных котлов «ИГНИС» являются уникальные инженерные разработки, направленные на удешевление процесса отопления совместно с высокой производительностью и безопасностью их эксплуатации. Огромный выбор моделей, комплектаций, возможность индивидуального подхода к пожеланию клиента, делают их общедоступными и универсальными. Выбирая твердотопливные котлы ТМ "ИГНИС" вы становитесь владельцем высокотехнологичного и качественного продукта, который поможет вам производить тепло без ущерба для бюджета и окружающей среды. Наша продукция: бытовые твердотопливные котлы (стандарт и длительного горения), промышленные твердотопливные котлы (автоматические, ручные), котельные и дополнительное оборудование к ним. Помимо этого, вы можете воспользоваться услугами инжиниринга, такими как: техническая помощь в подборе котлов и котельного оборудования, местоположения модульных теплогенерирующих пунктов; разработка проектно-сметной документации; помощь в получении технических условий, разрешений и согласований; помощь в получении документации для прохождения государственной комплексной строительной экспертизы.
Твердотопливные котлы ТМ «ИГНИС» - это европейское качество по минимальной цене.
Запустили в производство горелки - это инновационное устройство, которое превращает твердотопливный котел в автоматический.
АКЦИЯ: предпроектная проработка бесплатно!!!!
Все детали смотрите на нашем сайте

Обновлено: 17 октября 2018, 10:37
    просмотров: 163
Похожие объявления
Цена не указана
Игнис, ООО, UA
... высокое качество изделия).  Модульное здание блочной модульной...
Цена не указана
Игнис, ООО, UA
... обработки древесины. Установка модульной котельной. Поставляется...
Цена не указана
Игнис, ООО, UA
... парогенератора: стационарные и блочно-модульные...
Цена не указана
Игнис, ООО, UA
... подборе котлов и котельного оборудования, местоположения...
Цена не указана
Litech Aqua, ООО, UA
... своим клиентам уникальное решение - модульные системы...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×