eng
Catalogue
Chişinău
Кормовой кукурузный концентрат (жмых зародыша кукурузы)
Кормовой кукурузный концентрат (жмых зародыша кукурузы) - photo 1
Posted: 25 February 2020, 09:04

Кормовой кукурузный концентрат (жмых зародыша кукурузы)

Price on request
Алла Владимировна
менеджер
Flagma member since 11 February 2014

Description

Кормовой кукурузный концентрат (жмых зародыша кукурузы) – ценный продукт, используемый в животноводстве и птицеводстве. Содержит высокий процент масла, белка и витаминов. Особенно важно в нем присутствие витамина Е, а также минералов, которые легко усваиваются организмами животных и птиц. Не содержит антиферментов, и поэтому им можно кормить даже новорожденный скот. В химический состав входит влага, протеин, обменная энергия, жиры, клетчатка, крахмал, линолевая кислота, лизин, кальций, каротин.
Если рассматривать кормление птиц, является вкусовым стимулятором. Его можно вводить в нулевой рацион без предварительной подготовки, но при этом важно правильно рассчитывать норму. Цыплята очень быстро приспосабливаются к данной пище и начинают быстро прибавлять в весе.
С помощь рассматриваемого продукта можно повышать вкусовые показатели мяса курицы и другой птицы. Также их цветовые свойства приходят в норму. У птиц возрастает яйценошение, улучшается функция воспроизводства.
Что касается кормления свиней, жмых кукурузный годится для самого начального рациона молодых поросят. Эффект от данного корма заметен достаточно быстро. И не возникает необходимости в искусственных ароматизаторах, улучшающих вкус. Жмых стимулирует молокодойность свиноматок. Содержит ценный крахмал и сахар.
У жвачных животных жмых кукурузы является важнейшим источником белков, имеющих малую степень распада. Организм коров быстро переваривает такой корм, и повышается эффективность работы иммунной системы. Жмых стимулирует рост молодняка, увеличивает показатели энергии. Масса набирается достаточно быстро. Среди всех добавок рассматриваемый продукт характеризуется наибольшей питательностью.

Ad number: 1779428   |  views: 62  
Flagma member since 11 February 2014

Similar ads

Кормовой специализированный концентрат Грануфид
Price on request
Биоком, LLC, BY, 31 km +25 ads
Концентрат кормовой специализированный гранулированный для изготовления мюсли и текстурированных комбикормов для телят в возрасте 4-180 дней...
Добавка кормовая анионная ВитаАнион
Price on request
Биоком, LLC, BY, 31 km +25 ads
Добавка кормовая анионная профилактическая для сухостойных коров за 0-21 дней до отела "ВитаАнион". Форма выпуска: Фасуется в мешки по 25 или 30...
3
Cake from the manufacturer
Price on request
Рассветовские Масла, LLC, UA, 31 km +10 ads
Linseed and rapeseed cake, feed concentrate of the embryo of corn. Manufacturer Производим кормовой концентрат зародыша кукурузы, а также жмых...
Show more
Contact the company
Алла Владимировна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account