eng
All categories
Chişinău
Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя
Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя - photo 1
Renewed: 20 July 2020, 13:08

Узел прохода через кровлю УП1-УП7 от производителя

$1/piece
wholesale price
$1/piece
Delivery terms: EXW Zaporizhia
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
Flagma member since 19 March 2015

Description

Узлы прохода предназначены для установки в местах прохода стальных вентиляционных шахт на покрытиях зданий различного назначения.
Узлы прохода через кровлю УП монтируются в системе вентиляции помещений общего пользования, при этом вентиляция либо принудительная, либо естественная. Выбор их исполнения в ходе проектирования происходит на основании совокупности целого ряда условий, например, в зависимости от температуры, влажности и т. д. Узел прохода УП рассчитывается с учетом двух показателей: угол наклона кровли и расстояние до конька. Так же узлы прохода включают в свою конструкцию патрубок, который соединен с опорным фланцем. Опорный фланец играет роль крепления, с помощью которого узел прохода присоединен с железобетонным стаканом. Верхний концевой фланец патрубка крепит шахту с круглым сечением, нижний фланец – клапан или воздуховод. Крепление расчалок производится при помощи хомута (шахта) и кронштейнов (покрытие зданий).

Типы исполнения узлов прохода
1. Узел прохода без клапана и без кольца для сбора конденсата - УП1.
2. Узел прохода с клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата, с ручным управлением - УП2.
3. Узел прохода с клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата, с исполнительным механизмом - УП3.
4. Узел прохода с утепленным клапаном, с кольцом и без кольца для сбора конденсата с исполнительным механизмом - УП4.
5. Узел прохода с клапаном в искрозащищенном исполнении, с ручным управлением, с кольцом и без кольца для сбора конденсата - УП6.
6. Узел прохода с утепленным клапаном в искрозащищенном исполнении, с ручным управлением, с кольцом и без кольца для сбора конденсата - УП7.
Узел УП с ручным приводом применяют, когда режим работы – стабильный, не требующий неоднократного переключения. Устройство ручного привода включает полотно портяное, противовес, сектор управления и, как вариант, тросик. Юбка как составляющий элемент узлов уп необходим при монтировании системы для обеспечения гидроизоляции кровельного покрытия. При необходимости узелы снабжаются конденсатосборником, который приваривается к патрубку. Такая необходимость возникает, когда выпадает из воздушной и газовой смеси влага. Механическое управление клапана не обходится без исполнительного механизма . Регулировка исполнительного механизма производится на расчет «открыть» и «закрыть». При изготовления узлов уп используют черную сталь, толщина которой составляет 1,5-2 миллиметра.

Ad number: 1772456   |  views: 88  
Flagma member since 19 March 2015
Still looking for:

Similar ads

Основные крупные узлы тепловозов с
Price on request
ЭК Факт, LLC, RU, 31 km +115 ads
Основные крупные узлы тепловозов серий ТЭМ2, ТГМ-4, ТГМ-6, М62, ВЛ80, ТЭМ-18, 2ТЭ116 ЭК Факт, ООО, Ижевск, RU Иван, менеджер E-mail:
5
Мобильный Мини - бетонный узел (6-12 м3 / час) Швеция
Price on request
SUMAB, PE, UA, 31 km +109 ads
Представитель Шведской компании "Scandinavian &UK Machines АВ" /SUMAB/ – предлагает Вам ознакомиться с оборудованием для производства бетона и...
2
Узел учета газа, ВОГ ПУГ УУГ
$1,500/pc EXW  
Wholesale price
$1,300-1,400/pc
Полтава-Теплоприбор, PE, UA, 31 km +1 ad
Пункт учета газа ПОГШ ПУГ ВОГ Используется для коммерческого или технологического учета газа. Может быть изготовлен как на раме так и в шкафу в...
Show more
Contact the company
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account