eng
All categories
Chişinău
Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв.
Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв. - photo 1
Renewed: 20 July 2020, 13:08

Заслонки воздушные типа АЗД любых типоразмеров от произв.

$1/piece
wholesale price
from $1/piece
Delivery terms: EXW Zaporizhia
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
Flagma member since 19 March 2015

Description

Заслонки воздушные типа АЗД122, 133, 190, 192
Заслонки воздушные предназначены для регулирования количества воздуха и невзрывоопасных газовоздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, с температурой до 80°С, не содержащих пыли и других твердых примесей в количестве не более 100 мг/м3. Заслонки применяются в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и других санитарно-технических системах с рабочим давлением до 1000 Па (100 кгс/м2). Заслонки выпускаются круглого и прямоугольного сечения и представляют собой патрубок (корпус) из тонколистовой стали, выполненный с поворотными лопатками, установленными на оси. Лопатки снабжены резиновым уплотнением. Поворот и фиксация положения лопаток осуществляется с помощью ручки узла управления или с помощью электропривода типа «Belimo».
Воздушные заслонки могут работать в режиме «открыто - закрыто», стандартное исполнение и в режиме регулировки воздушного потока, для этого необходима комплектация соответствующим исполнительным механизмом.

Заслонки воздушные взрывозащищенные искробезопасные типа АЗД 193, 196,197,077,078

Заслонки воздушные взрывозащищенные предназначены для регулирования количества воздуха и взрывоопасных воздушных смесей в вентиляционных системах взрывоопасных производств.
• Применяются заслонки в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и других санитарно-технических системах с рабочим давлением до 1500 Па (150кгс/м2).
Заслонки предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями. Взрывозащищенные заслонки предназначены для использования в системах, в которых перемещаются взрывоопасные смеси всех категорий и групп по классификации ГОСТ 12.1.011, и устанавливаются во взрывоопасных зонах помещений, относящихся к классам В-1, В-1А, В-1Б по классификации ПУЭ.
• Не допускается применять заслонки для перемещения газопаровоздушных смесей от технологических установок, в которых взрывоопасные вещества нагреваются выше температуры их самовоспламенения или находятся под избыточным давлением, а также в системах, в которых перемещаются среды с агрессивностью по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества, выше агрессивности воздуха, запыленностью более 100мг/м3, содержащие липкие и волокнистые материалы и взрывоопасные пыли.

Ad number: 1772463   |  views: 73  
Flagma member since 19 March 2015

Similar ads

L 105/pc
Seol-Group, SRL, MD, 31 km +4 ads
Фирма SRL Seol-Group, является официальным представителем и импортером авто-химии номер 1 в мире Wynns (Бельгия). Air Intake & Carburettor...
5
Б/У Мобильный асфальтобетонный завод Ermont-Marini 80-160 тч
Price on request
SUMAB, PE, UA, 31 km +109 ads
Б/У Мобильный асфальтобетонный завод Ermont-Marini Roadbatch RB 160 Major Mobile 70-160 т/час 1998 г. в. Технические характеристики и...
Дроссель-клапаны с ручн. управл. ДКК, ДКП от производителя
$1/pc EXW  
Wholesale price
$1/pc
УкрТехПром Инвест-Сервис, LLC, UA, 31 km +9 ads
Стандартные дроссель-клапаны или, как их еще называют, дроссельные заслонки, используются для регулирования количества воздуха, проходящего по...
Show more
Contact the company
Татьяна Александровна
нач. отд. маркетинга и сбыта
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account