rus
Кишинев
00:00
Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона
Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 1 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 2 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 3 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 4 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 5 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 6 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 7 Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона - фото 8
Обновлено: 10 октября 2019, 08:55

Бизнес по производству пеноблоков и наливного пенобетона

1 900 $/штука
Демчук Николай Викторович
инженер
на Флагма с 27 сентября 2011

Описание

Мы производим установки для производства:
1-пенобетонных блоков
2- наливного пенобетона.
Это незаменимое оборудование для организаций, которые занимаются строительством и для организации бизнеса по производству строительных материалов.
Производительнось пенобетонных установок :0,3м/куб; 0,5 м/куб; 0,75м/куб; 1,00м/куб.
Предназначены для изготовления пенобетона плотностью от 400 до 1200 кг/ м. куб.
Данное оборудование для производства пенобетона представляет собой пенобетоносмеситель со смонтированным на нём пультом управления, пеногенератором и пневматической вилкой. Установка для изготовления пеноблоков может работать на любом пенообразователе, предназначенном для изготовления пенобетона. Установка 0,3 и 0,5 м/куб за счет не больших габаритов идеально подходит для заливки пенобетона, как в цеху, так и непосредственно на объектах строительства (это стяжка полов, чердаков , утепление стен, заливка перестенков...)
Преимущества наливного пенобетона:
-низкая стоимость пенобетона меньшей плотности, которая обеспечивает хорошую теплопроводность
-никаких «мостиков холода» в стенах за счет монолитности;
-возможность изготовления своими руками
-малый вес всего дома.
Способы строительства домов и других помещений из наливного пенобетона:

Заливка: пенобетон - монолитные стены с несъемной опалубкой

Заливка пенобетоном стен - достаточно популярный тип строительства не только жилых домов, но и многоэтажных зданий. Такое сведение занимает гораздо меньше времени, так как параллельно с наращиванием стен идет их утепление и, в зависимости от опалубки, возможно внешняя и внутренняя отделка. Но все зависит от технологии строительства.

1-«Лего-блоки» из прочного и плотного пенопласта.
В первом случае, на заранее подготовленный фундамент выставляются ряды из специального каркаса из пустотелых пенопластовых блоков, имеющих крепления между собой. Обязательно продольное армирование. После заливки одного пояса стены, приступают к сбору несъемной опалубки второго. И так далее, вплоть до крыши.
2-заливка в несъемную опалубку.
Более надежный и практичный способ заливки монолитных стен - устройство несъемной опалубки из отделочного материала. Например, внешнюю сторону делают из кирпича, а внутреннюю - из OSB или фанеры. Прослойка из пенобетона таким опалубке будет выполнять роль больше утеплителя чем несет материала. А использование марок пенобетона малой плотности значительно экономит средства. По такой системе можно строить более трех этажей.

3-Монолитная стена из пенобетона со съемной опалубкой.
Требует большего мастерства, так как к внешнему виду получаемой поверхности предъявляются определенные требования. Используется как готовая система опалубки, так и самодельная из ламинированной фанеры. На покрывало: Подобный тип строительства более трудоемкий еще за счет того, что время и силы уходят на сборку и снятия опалубки, плюсом на утепление, фасадную и внутреннюю отделку. Опять же увеличивается толщина стены за счет использования более плотных марок пенобетона, так как он будет воспринимать на себя все несущие нагрузки.
С нами можно связаться по Вайберу: +38 096 ......... (номер телефона указан в контактах.

Номер объявления: 1778636   |  просмотров: 7  
на Флагма с 27 сентября 2011

Похожие объявления

3
1 800 $/шт
Соколовский А.С., ФЛП, UA +6 объявлений
Главная задача пенобетона – создать максимальную теплоизоляцию при условии сохранения требуемой прочности конструкции. Использование данного...
Цена по запросу
Лисичанский желатиновый завод, ОДО, UA +1 объявление
Предлагаем Вам приобрести пенообразователь белковый ПБГ Представляет собой жидкость от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Применяется...
5
100 000 руб/шт
НСИБ, ООО, RU +2 объявления
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол бетона, от мини стационарных линий, до...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Демчук Николай Викторович
инженер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет