rus
Все разделы
Кишинев
Доставка грузов из Турции в страны СНГ.
Доставка грузов из Турции в страны СНГ. - фото 1
Обновлено: 12 июня 2019, 08:43

Доставка грузов из Турции в страны СНГ.

Цена по запросу
Руссу Ливиу
директор
Simplextrans, SRL,  Кишинев, MD
на Флагма с 1 января 2010

Описание

Перевозки из Турции в страны СНГ.

Перевозки из Турции в страны СНГ включают следующие направления:

перевозки в Казахстан
перевозки в Туркменистан
перевозки в Кыргызстан
перевозки в Узбекистан
перевозки в Таджикистан
перевозки в Россию
перевозки в Беларусию
перевозки в Украину
перевозки в Молдову
перевозки в Грузию
перевозки в Азербайджан
перевозки в Армению.
Для осуществления перевозок по данным направлениям наша компания имеет всегда несколько решений, что позволяет выбрать оптимальный вариант доставки груза, а именно:

с использованием паромных переправ Варна (Болгария) – Батуми (Грузия), Дериндже (Турция) – Ильичевск (Украина), Варна (Болгария) – Ильичевск (Украина), Самсун (Турция) – порт Кавказ (Россия), Варна (Болгария) – порт Кавказ (Россия). В этом случае погрузка в Турции осуществляется на станциях Дериндже, Самсун и Халкалы прямо в вагоны СНГ. Далее вагоны заезжают на паром и перевозятся на пароме до станции Батуми-паромная, Ильичевск-паромная или порт Кавказ, откуда следуют на станцию назначения.
погрузка в турецкие вагоны с дальнейшей перегрузкой в вагоны СНГ по станции Унгень (Молдова) и Сарахс (Туркменистан). Использование современной погрузочно-разгрузочной техники на станциях Унгень и Сарахс позволяет производить приём вагона на станции-терминале, подготовку вагонов колеи 1520 мм под конкретный груз, выгрузку из европейских вагонов, загрузку в вагоны парка СНГ, оформление документов, пломбирование загруженных вагонов и отправку получателю.
перевозка морскими судами из Турции и стран Европы в порты Украины, России и Грузии с дальнейшей перевалкой груза на вагоны/машины. Данный вариант перевозки используется в случае больших партий грузов. В данном случае мы фрахтуем судно, подаем его под погрузку в порт погрузки, делаем перевалку в турецком/европейскому порту, оформление документов, морскую перевозку в один из портов СНГ. Здесь груз перегружается в вагоны или машины и движется на станцию назначения.
перевозка машинами с перевалкой на вагоны в Грузии. Данный вариант перевозки чаще используется при перевозке грузов из восточной части Турции назначением на Туркменистан, Азербайджан, Казахстан, Киргызстан, Таджикистан и Афганистан. В этом случае груз перевозится машинами из Турции на станцию Батуми, Поти, Ахалцихе или Вале, где делается перевалка грузов из машин на вагоны и оформляются документы. В данном случае используются и паромные переправы Алят (Баку) -Туркменбаши (Туркменистан) и Алят (Баку) – Актау (Казахстан).
Перевозка груза в контейнерах по морю с дальнейшей перевалкой контейнеров на платформу (без перегруза) – данный вариант используется в случае наличия у отправителя собственного контейнера или в случае его покупки в Турции.
перевозка груза в линейных контейнерах по морю с дальнейшей перетаркой груза из линейного контейнера в железнодорожный контейнер или на вагоны. Разница с предыдущим вариантом перевозки состоит в том, что в портах СНГ груз перегружается из линейного контейнера в железнодорожный контейнер или вагон.

Номер объявления: 1770380   |  просмотров: 191  
Simplextrans, SRL,  Кишинев, MD
на Флагма с 1 января 2010

Похожие объявления

3
Доставка грузов из Израиля в Казахстан, Узбекистан, Таджикис
Оптовая цена
от 111 $/услуга
Simplextrans, SRL, MD, 31 км +68 объявлений
Доставка грузов из Израиля в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, страны СНГ, Афганистан. Компания Simplextrans...
4
Доставка грузов из Дубая ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратов
111 $/услуга
Simplextrans, SRL, MD, 31 км +68 объявлений
Доставка грузов из Дубая ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратов) в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан,...
3
Доставка грузов из Египта в Казахстан, Узбекистан, Таджикист
111 $/услуга
Simplextrans, SRL, MD, 31 км +68 объявлений
Доставка грузов из Египта в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, страны СНГ. Транспортная компания Simplextrans...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Руссу Ливиу
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет