rus
Кишинев
02:30
Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов
Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов - фото 1 Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов - фото 2 Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов - фото 3 Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов - фото 4 Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов - фото 5
Обновлено: 14 января 2020, 08:56

Мобильный завод по переработке золошлаковых отходов

Цена по запросу
Мельцаева Елена Александровна
директор
на Флагма с 1 июня 2012

Описание

Компания предлагает мобильные технологические линии утилизации и переработки золошлаковых и строительных отходов. Разработаны и запатентованы устройства и способы переработки нетоксичных отходов промышленности и энергетики. Мобильный завод комплектуется модулями с оборудованием в зависимости от задачи заказчика и вида отходов. В состав линии могут входить помольное и сушильное отделения, отделение экстракции, прессования, гранулирования и камера термовлажностной обработки.
Подходят для переработки отходы ТЭС и ТЭЦ- золошлаковая смесь, зола уноса. Отходы металлургических заводов: шлак доменный, пористый, стекловидный, гранулированный; отходы огнеупоров. Перерабатываются строительные отходы и отходы добычи полезных ископаемых.
На выходе получают востребованный различными отраслями промышленности продукт, в том числе высокотехнологичный инновационный: оксид железа, алюминия, кремния, концентраты редкоземельных металлов; алюмосиликатные микросферы и толстостенные микросферы; металлургические брикеты. Для строительной отрасли производится кирпич, тротуарная плитка, минеральный порошок, сухие строительные смеси, бетон и растворы. Все модули завода автоматизированы и спроектированы под габариты сорокафутового железнодорожного контейнера, с минимальным временем для развертывания и запуска в производство.

Номер объявления: 1778907   |  просмотров: 6  
Свяжитесь с компанией
Мельцаева Елена Александровна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет