rus
Кишинев
03:09

Оборудование по производству гиперпрессованного кирпича

7 500 $  /штука
2 500 - 7 500 $  /штука  оптом
Сеуца Лилиан Георгиевич, директор
на Флагма с 22 октября 2015
Продам

Выгодное вложение в бизнес по производству строительных материалов. Изготовление гиперпрессованного кирпича различных форм, в том числе инновационного легокирпича. Рентабельность и быстрая окупаемость.
лего кирпич является новинкой на строительном рынке. При помощи лего кирпича можно самостоятельно, благодаря двум круглым конструкционным направляющим отверстиям, без помощи строителей (чей труд весьма дорог) собрать любое строение по принципу детского конструктора лего. Также подходит в качестве наполнителя при каркасном строении и в качестве облицовочного кирпича. Получается идеально ровная поверхность (опять же за счет двух направляющих отверстий) - не требующая дополнительного выравнивания. Идеальная геометрия изделий и небольшой вес выгодно отличают нашу продукцию по сравнению с обычными кирпичами и делают кладку быстрой и лёгкой. Нагрузка на фундамент на 30% ниже, чем у кирпичной стены такой же ширины.

Мы производим современное, мощное, гиперпрессовое, гидравлическое оборудование с лучшим предложением по формуле цена-качество. Различные варианты исполнения заказов по желанию клиентов: от недорогих «бюджетных» станков на 220V, до более дорогих на 380V и мини заводов, включающие дополнительное оборудование: бетоносмесители, дозаторы, транспортеры, стеллажи готовой продукции и т. д.

Перед отправкой все оборудование тестируется на производстве не менее трех рабочих дней.

В стоимость оборудования включено: обучение правилам эксплуатации оборудования, монтаж и пусконаладочные работы на производстве клиента. Согласно договора предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Матрицы под различные виды и формы строительных изделий изготавливаются по желанию заказчика, что отображается в дополнении к договору.

Обновлено: 25 октября 2017, 06:34
просмотров: 451
Похожие объявления
Цена не указана
Игнис, ООО, UA
Склад для хранения сыпучих материалов «Живое дно» предназначен для...
15 000 $ /шт цена EXW  14 500 - 14 700 $ /шт оптом
Термообробка, ООО, UA
Термомодификация древесины происходит внутри камеры в насыщенной...
23 000 $ /шт цена
Риверс, ООО, RU
Оборудование для обёртывания конфет! Выгодно! Машина для обёртывания...
5 000 $ /шт цена
Chisti Kilimi, ООО, UA
Мы продаем, профессиональное оборудование для мойки ковров, Портативные...
100 L /шт цена
Мясной техник, ЧП, UA
Оборудование для маринование мяса, Иньектор 38 игл Характеристики:...
×
×
×
×
×