rus
Все разделы
Кишинев
Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex
Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex - фото 1 Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex - фото 2 Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex - фото 3
Обновлено: 8 июня 2020, 09:26

Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex

10.40 /килограмм
Traiheli Liudmila
администратор
,  Кишинев, MD
на Флагма с 15 сентября 2013

Описание

Полимерная фибра Baumex. Полимерные волокна Baumex – запатентованные инновационные синтетические волокна, которые обладают достоинствами самых современных полимеров с высоким уровнем устойчивости и пластичности. Специально разработанная форма с передовыми техническими материалами образуют уникальное волокно, которое способно заменить традиционное сеточное армирование или армирование металлическими волокнами, а также способствует усилению общей устойчивости структуры бетона.
Дозировка – от 1,5 кг/м3 бетона.
Структурное строение

Очень высокая устойчивость полимеров способствует тому, что волокна сохраняют свои качественные показатели в течение всего периода эксплуатации пола, а также в случае экспозиции на непосредственное воздействие атмосферных факторов.

Эффективность

Эффективность волокон измеряется способностью предотвращения трещин в бетоне, что, в свою очередь, является результатом объединения достоинств полимерных волокон Baumex: количества, размещения, формы и их общей поверхности.

Прочность

Максимальная прилипаемость к матрице бетона, отсутствие сегрегации и совершенное распространение в пространстве гарантируют однородность и высокую прочность бетонной плиты.

Легкость

Низкий собственный вес и пластичность материала при сохранении высокой прочности и устойчивости к растяжению позволят отказаться от использования неэффективного армирования сталью, ограничивая вероятность образование усадочных трещин.

Сила множества

Сила волокон Baumex обусловлена тем, что их огромное количество равномерно заполняет бетонную смесь, а инновационная форма обеспечивает равномерное погружение в массу по всем направлениям.

Универсальность

Возможность использования средства в различной дозировке способно удовлетворить любые требования уже на этапе проектирования объекта и учесть его конструктивные особенности.

Экономичность

Легкость и быстрота приготовления, сокращение времени работы, снижение расходов на транспортировку – основные элементы, которые в значительной степени влияют на общую стоимость объекта.

Химическая устойчивость

Устойчивость к окислению и коррозии, которые могут возникнуть вследствие воздействия хлоридов, сульфатов, солей и т. п. приводит к тому, что волокна Baumex рекомендуются для использования в условиях агрессивной морской среды и в химической промышленности.

Энергосбережение

Снижение расходов на переработку, легкость и низкая дозировка обеспечивает уменьшение стоимости транспортировки и расхода топлива.

Безопасность для окружающей среды

Мы заботимся об окружающей среде – производственный процесс не предполагает эмиссии продуктов сгорания, в случае пожара материалы не выделяют токсичный дым. Отсутствие электромагнитных нарушений обеспечивает возможность использования в больницах, в промышленном производстве и на автоматизированных складах.

Безопасность

Легкость в применении, добавление непосредственно в бетономешалку или бетоновоз экономят время и усилия, которые требуются при изготовлении стального армирования, что непосредственным образом влияет на безопасность сотрудников.

"LIT COLOR" SRL
Молдова, г. Кишинев, ул. Армянская 69, 2 этаж
(недалеко от Центрального рынка и Центрального автовокзала)

Будим рады сотрудничеству!

Номер объявления: 1615951   |  просмотров: 692  
,  Кишинев, MD
на Флагма с 15 сентября 2013

Похожие объявления

Хлопковое волокно
100 L/т FCA  
Оптовая цена
от 100 L/т
Дубинин А., ИП, RU, 31 км
Хлопковое волокно отличного качества , ручной сбор. 1 сорт 4-5 тип , также есть редкие сорта длинноволокнистый и есть низкосортный очень дешевый (...
Цена по запросу
Азизжон, ЧП, UZ, 31 км
Предлагаем хлопок волокно из Рес. Узбекистан на экспорт чезез биржевые торги Уз РТСБ по предварительной заявке . Информация предоставляется по...
4
Суперконцентраты для синтетических волокон
Цена по запросу
Polymer Park, SRL, MD, 31 км +8 объявлений
Суперконцентраты для синтетических волокон, от Polymer Park - официального представителя Global Colors Group в Молдове. Звони прямо сейчас! Что...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Traiheli Liudmila
администратор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет