rus
Кишинев
02:38
Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев.
Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 1 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 2 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 3 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 4 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 5 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 6 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 7 Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев. - фото 8
Добавлено: 3 января 2020, 16:33

Труба для водяного теплого пола Magnum PE-RT 16х2, 5 слоев.

14 L/метр
Теплоног Владимир
директор
,  Кишинев, MD
на Флагма с 7 февраля 2018

Описание

Теплый пол водяной, для обогрева дома, широко применяется в современном строительстве. Затраты на обустройство напольного отопления сравнительно невысоки, при правильном проектировании, на ранней стадии строительства. И с лихвой окупаются на этапе эксплуатации с применением правильной системы контроля обогрева помещения.

Предлагаем для водяных систем теплый пол (отопления), высоко-качественную трубу Magnum PE - RT 16 x 2, производство Нидерланды, гарантия 50 лет. 5 слоев надежно защищают водяной теплый пол от протечек.

Например:
Для основного отопления небольшой квартиры студии на 35 м2, необходимо 350 метров трубы и уложить её с шагом 10 см. Подойдет комплект трубы PE-RT 16х2 на 300 м и еще один на 50 м. В комплект входит 2 шт евроконус, всего на 35 м2 будет стоить 4762 лея.

Для больших объектов, частный дом, загородный дом(дача) необходимо использовать гребенки для теплого пола. Большой выбор гребенок производства Нидерланды, стальные, нержавейка, из композитного пластика от 2 до 8 зон обогрева.

Экономичность системы отопления зависит от правильно подобранной автоматики: термостатов, контролера, активаторов и контролера работы насоса.

Экономьте на ремонте и покупайте качественный водяной теплый пол от европейского производителя C & F Текникен по лучшим ценам в Молдове.

Звоните и заказывайте по телефону указанному в объявлении.

Номер объявления: 1779131   |  просмотров: 7  
,  Кишинев, MD
на Флагма с 7 февраля 2018

Похожие объявления

7
Система отопления Теплый плинтус водяной и электрический
Цена по запросу
Комфорт +, ООО, RU +6 объявлений
Система отопления Теплый плинтус водяной и электрический. При ремонте часто возникает вопрос, как же лучше спрятать батарею. Но теперь она вам...
8
Электрический кабель Magnum (Голландия) теплый пол. Скидки!
1 199 L/шт
Mester Grup, SRL, Кишинев +6 объявлений
Magnum Mat - Нагревательный кабель с безмуфтовым соединением, двужильный уложенный на капроновой сетке. Предназначен для теплого пола под плиткой...
7
Теплый пол под плиткой в ванной, на кухне, прихожей. Скидки!
984 L/шт
Mester Grup, SRL, Кишинев +6 объявлений
Электрический мат -Двужильный нагревательный кабель уложенный на капроновой сетке с равным шагом под мощность 150 w/m2. Предназначен для теплого...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Теплоног Владимир
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет